Услуги

Перечень технических услуг
1. Including the technical services before, during, and after the project implementation
2. Making reasonable suggestions about the design change based on the specific working conditions
3. Participating in the whole process including equipment commissioning, trial run, and normal driving
4. Providing technical services after the normal operation of system
5. Answering all technical questions that our clients have raised
6. Assisting our customers to formulate the practical operation and management system

Обслуживание на производственном объекте
Наша компания назначает работников, ответственных за оказание отдельных услуг, в именно, лицо, ответственное за обслуживание на объекте, на месте ввода в эксплуатацию, лицо, ответственное за качество, а также технических инструкторов, для специальной подготовки и обучения операторов по вопросам эксплуатации оборудования. Лицо, ответственное за обслуживание на объекте несет полную ответственность за управление и координацию по поручению нашей компании.

На этапе ввода оборудования в эксплуатацию, технический инструктор проводит обучение по использованию и обслуживанию оборудования операторов, назначенных клиентом. Инструктор объясняет правила эксплуатации и меры предосторожности, которые необходимо соблюдать при работе оборудования. Кроме того, он обращает внимание операторов и объясняет причины возникновения возможных неисправностей, возникающих при эксплуатации оборудования. Инструктор предоставляет полные знания об устройстве, и особенностях принципов работы оборудования на основе молекулярных сит и о способах предотвращения и быстрого устранения простых ошибок.

После установки и ввода в эксплуатацию оборудования, мы также проводим соответствующую техническую подготовку операторов по освоению всех свойств адсорбентов, чтобы обеспечить лучшую производственную эффективность Вашего предприятия.

Послепродажное обслуживание
Компания Hengye Chemical Industry уделяет большое внимание послепродажному обслуживанию. Наша компания придерживается следующей философии в бизнесе: «Продвижение вперед и стремление к совершенству». Это помогает нам обеспечивать превосходное качество адсорбирующей продукции и услуг для наших клиентов.

Для лучшей гарантии качества договорной продукции, поставщик принимает на себя следующие обязательства:
1. В процессе производства всей поставляемой продукции мы используем совершенные технологии обработки и полную систему детектирования. Ни одно изделие с дефектами не покинет территории завода.
2. Все этапы производства, включая приобретение сырья и производственный процесс, выполняются в строгом соответствии со стандартами системы управления качеством ISO9001. Кроме того, мы осуществляем контроль качества каждой рабочей процедуры, для гарантии высокого качества конечной продукции.
3. При возникновении повреждений продукции во время производственного процесса, транспортировки, погрузки или разгрузки, поставщик предоставляет бесплатную замену и техническое обслуживание поставляемой продукции.
4. Поставщик возьмет на себя ответственность, если проблема качества существует при установке и вводе в эксплуатацию, также как дальнейшей эксплуатации нашей продукции.

Для лучшего обеспечения качества обслуживания, поставщик берет на себя следующие обязательства:
Мы расширили и углубили спектр предпродажных и послепродажных услуг. После получения сообщения от клиента о наличии проблем в качестве, поставщик дает ответ в течение 8 часов или отправляет представителя обслуживающего персонала на объект в течение 24 часов. Поставщик сделает все необходимое для удовлетворения всех требований пользователей.

Услуги по обучению
Наша компания предлагает бесплатное обучение от 3 до 5 технических операторов Вашего предприятия. Пройдя обучение, операторы приобретают глубокое понимание принципов работы молекулярного сита и сопутствующих устройств. Это обеспечит их лучшей способностью владения неожиданными ситуациями.

Услуги и техническая поддержка
Предпродажные услуги включают в себя технические консультации и предложения по проектному дизайну. Мы также предлагаем услуги OEM.