Превосходное качество продукции

1. Продукция
Работа нашей компании сконцентрирована на инновациях и разработке новой высококачественной продукции на основе использование современных технологий.

2. Исследования и разработка
Основной костяк штата сотрудников нашего предприятия составили профессионалы со степенью магистра или доктора, являющиеся выпускниками знаменитых китайских университетов, со специализацией «Разработка материалов для создания молекулярного сита».

3. Производство
После осуществления ряда рыночных интеграций, наша компания охватила всю цепочку отрасли изготовления молекулярных сит, и на сегодняшний день обладает огромными производственными мощностями.

4. Упаковка
Мы предлагаем полный ассортимент упаковок чтобы удовлетворить различные требования пользователей.

5. Детектирование
Аналитический центр исследования и установления соответствия качества продукции оснащен полным комплектом испытательного оборудования, удовлетворяющий мировым требованиям, предъявляемым к комплектации центра аналитического тестирования продукции.

6. Управление
Наша компания берет на себя инициативу в применении двух основных систем сертификации в отрасли, что свидетельствует о том, что мы вышли на более высокий уровень производства.


Продукция
В течение последних 20 лет наша компания сфокусирована на постоянных инновациях. Мы культивируем корпоративный дух предприятия, который основан на стремлении компании, опираясь на внедрение современных технологий и соблюдая международные стандарты качества, разрабатывать новые и совершенствовать старые продукты.

Исследования и разработка Персонал
Наша научная группа исследователей в основном состоит из профессионалов со степенью магистра или доктора, являющихся выпускниками известных китайских университетов, со специализацией «Исследования в области разработки микропористого материала для создания молекулярного сита». Высококвалифицированные научные сотрудники составляют более 20% управленческой команды нашей компании. В 2008 году наш центр исследований и разработок был назван Технологическим центром корпоративного класса района Фэнсянь в Шанхае.


Капитальное оборудование: С 2005 года наша компания инвестировала более 6 миллионов долларов на исследования и разработку новой продукции, а также введение высококлассного оборудования для проведения научных исследований. Технический прогресс помогает улучшить технологическое содержание нашей продукции, а также постоянно совершенствовать и расширять возможности модернизации и наращивания ресурсов.

Достижения: В настоящее время наша компания обладает двумя национальными патентами на изобретения молекулярных сит, одним из которых является Новый ключевой продукт города Шанхай, а также внедрение двенадцати наших собственных фирменных технологий. Несколько передовых продуктов соответствуют международным стандартам и выведены на рынки.


Производство
Идеальная производственная цепочка. Благодаря осуществлению ряда мероприятий по интеграции рынка, наша компания имеет возможность осуществления полного процесса производства молекулярных сит, включая добычу руды, производство сырьевого минерального порошка, и процесс формования. Мы действительно строго контролируем качество каждого производственного процесса.

1. Источник натрия
2. Источник алюминия
3. Алюминат натрия
4. Очистка и фильтрование
5. Ионный обмен
6. Алюмосиликат
7. Источник силикона
8. Упаковка и отправка на склад
9. Готовая продукция
10. Активация и сушка
11. Сырьевой минеральный порошок
12. Процесс формования
13. Промежуточный продукт

Огромная производственная мощность: После формирования финансово-промышленной группы, квота на производство молекулярных сит увеличивается из года в год, и на сегодняшний день, ежегодный выпуск нашей продукции достигает 15000 тонн.

Диаграмма роста производительности

Featured Equipment: Использование уникальных технологий горячего наполнения обеспечивает очень низкое проникновение влаги, при заполнении барабана молекулярным ситом. Клиент может приступить к использованию продукции без предварительной активации нагревом. Таким образом, потребление энергии значительно уменьшается.

Упаковка
Разновидности и характеристики: Мы предлагаем полный ассортимент упаковок для продукции в разнообразии характеристик, удовлетворяющих самым различным требованиям пользователей.


Специальная упаковка: Использование нашей эксклюзивной технологии одностороннего клапана позволяет поддерживать процент содержания влаги в закрытых контейнерах на постоянном уровне в течение года.

  Кривая изменения процента содержания влаги в продукции на складе

Детектирование
Научная оценка: В нашем аналитическом центре исследований и установления соответствия качества продукции постоянно совершенствуются методы детектирования брака продукции и улучшаются способы определения причин возникновения повреждений.

Инспекторы отбирают образцы для проведения химического анализа.

Аналитическое оборудование: Полный комплект оборудования обнаружения и анализа может удовлетворить международным требованиям, предъявляемым к анализу и детектированию свойств продукта.


Испытательные процедуры: Мы используем научные методы контроля, а также подробные и точные инструкции по эксплуатации. В процессе определения, количество личных ошибок оператора сводится к минимуму.

Архивация актов технической проверки за годы эксплуатации

Управление

Наша компания берет на себя инициативу в принятии двух основных систем сертификации в отрасли, что свидетельствует о том, что мы подошли к следующему уровню с точки зрения обслуживания и образа товарной марки.