О компании

Группа предприятий Hengye Chemical Industry Company Ltd., базирующаяся в Китае, является одним из крупнейших производителей молекулярного сита в Азии. Нашим основным продуктом является молекулярные сита, годовой объем производства которых, составляет 15000 тонн. Наша компания охватывает всю производственную цепочку, от разработки новых продуктов, производства, продаж, торговых операций вплоть до транспортировки нашей продукции. Мы также поставляем активированный оксид алюминия и цеолитовые минеральные добавки.

Hengye Chemical была основана в 1992 году. Наш предшественник, компания по производству молекулярных сит Hengye, была одним из первых производственных предприятий, специализирующимся на разработках и изготовлении молекулярных сит для фильтрации в Китае. На сегодняшний день наша компания учредила 6 дочерних компаний. Эти компании взаимно сотрудничают с предприятиями химической промышленности, логистики и промышленной автоматизации приборов.

Головной офис компании Hengye Chemical находится в Промышленной зоне Liyao, в Шанхае. Головной офис осуществляет управление автоматизации производственного оборудования и инструментов, логистики и грузовых перевозок, операциями промышленного инновационного центра, и центром исследований и разработок R & D. Мы также располагаем 6 производственными линиями и одной сырьевой базой производства минерального порошка. Благодаря тому, что совокупные активы нашего предприятия превысили 24 миллиона долларов, и годовой оборот достиг 35 миллионов долларов, наша компания приобрела репутацию предприятия соответствующего системам управления качеством и получила разрешение на беспрепятственные поставки продукции в любые страны и регионы.

Начиная с 2005 года, мы инвестировали более 6 миллионов долларов на разработку новых продуктов и внедрение высокоточного современного производственного оборудования. Благодаря этому, были значительно улучшены технологические элементы нашего производства, и возможности разработки продуктов непрерывно возросли. Кроме этого, штат сотрудников нашей компании составлен научным коллективом, на долю которого приходится более 20% представителей управленческой команды. Основные члены этой команды имеют докторскую степень или степень магистра университета провинции Чжэцзян и университета провинции Цзилинь. Наши эксперты специализируются на изучении и усовершенствовании микропористых материалов молекулярных сит.

Мы являемся ведущим предприятием в данной отрасли промышленности, деятельность которого осуществляется в соответствии со стандартами системы управления качеством ISO9001:2008. Наша продукция имеет очень высокое качество, и пользуется популярностью не только на внутреннем рынке, но и на рынках Европы, США, Ближнего Востока и Азии, и в других странах и регионах.