Краски, покрытия

Полиуретановая продукция (покрытия, уплотнение, адгезионные покрытия)
Влага, содержащаяся в атмосфере имеет свойство реагирования с изоцианатами, содержащимися в полиуретановой продукции, в результате которого образуются амины и углекислый газ. Влага вступает в реакцию как с однокомпонентными, так и двухкомпонентными полиуретановыми продуктами. Затем в продолжение реагирования амина с изоцианатами, происходит потребление большого количества изоцианатов, сопровождающееся одновременным выделением углекислого газа. Этот процесс вызывает образование пузырьков на поверхности пленки краски или покрытия. Таким образом, окрашенная поверхность имеет плохое качество или краска попросту теряет свою эффективность.

Поэтому, существует необходимость добавления молекулярных сит (порошка) в пластификатор или диспергатор. Основываясь на различном содержании влаги в системе, молекулярные сита добавляются в количестве от 2% до 5% массы всей системы, что является достаточным для устранения остаточной влаги.

Антикоррозионные краски
В предлагаемом нами цинкнаполненном эпоксидном грунте, только незначительное количество воды может вступить в мощную реакцию с цинковым порошком, сопровождающуюся получением водорода. Это приводит к увеличению давления в барабане и сокращению срока службы грунтовки, что приводит к ухудшению компактности строения, сопротивления к истиранию и твердости слоя краски.

При использовании влаго-поглощающего осушителя (молекулярных сит), осуществляется только физическая адсорбция. Поэтому, при удалении влаги, не происходит реакции со связующим веществом, и, таким образом, использование молекулярных сит (порошка) является безопасным и удобным.

Порошковая краска для металла
Порошковая краска для металла вступает в реакции, аналогичные с реакциями порошковых красок для алюминия.

Похожие товары
HYD03B Activated Powder , HYZ04E Activated Powder , HYD05E Activated Powder , HYD10E Activated Powder

Похожие названия
Осушитель для красок | Водо-поглащающий материал | Активированный минеральный порошок