Стеклопакет

Изоляционное стекло было изобретено в 1865 году. Являясь своего рода строительным материалом, практичные стеклопакеты, обладают отличными внешними характеристиками, и превосходной тепло- и звукоизоляцией. Высококачественный стеклопакет состоит из двух или трех слоев стекла. Для прикрепления стекла к раме из алюминиевого сплава, содержащей осушитель, используется композитный клей высокой прочности и высокой герметичности.

Уплотнение с двумя кромками типа алюминиевого разделителя
Алюминиевый разделитель между стенками стекла эффективно поддерживает равное пространство между двумя слоями стекла. Разделитель наполнен молекулярными ситами (гранулами) для изоляции стекла, и образует герметичное пространство, содержащее сухие газы.

Уплотнения типа композитной обложки
Резиновая уплотнительная обложка для изоляционного стекла служит для разделения, сохранения равного пространства между стеклами, и поддержания алюминиевой рамы. Уплотнительная лента содержит молекулярные сита (порошок) для изоляции и осушки воздуха в пространстве между стеклами, Эта лента обладает уплотнительной функцией бутилкаучука, и структурным сцеплением полисульфидного каучука.

Похожие товары
HYD03A,HYD03B Activated Powder

Похожие названия
Молекулярное сита для стеклопакета | Производство изоляционного стекла | Выборочная адсорбция воды