Автомобильный осушитель

Автомобильный осушитель нашего производства имеет все преимущества осушителей на основе молекулярных сит. Но осушитель не только имеет монолитную структуру интегрированную с разгрузочным клапаном, но и умело использует как разгрузочную, так и выхлопную функции этого клапана.

Таким образом, сухой газ в цилиндре регенеративного газа может пройти через фильтрующий элемент осушителя обратно, что позволит выпустить адсорбированную поверхностью молекулярного сита влагу в атмосферу. Таким образом, молекулярное сито активируется и регенерируется. Кроме того, сито эффективно впитывает влагу при сжатии воздуха в течение длительного времени.

Система кондиционирования воздуха
Осушитель используется в кондиционной системе охлаждения для удаления влаги и предотвращения образования ледяных пробок (блокировки гидритными образованиями). Это обеспечивает нормальное функционирование системы. Когда осушитель на основе молекулярных сит теряет эффективность в результате слишком большого поглощения влаги, необходимо произвести замену молекулярного сита.

Пневматическая тормозная система
Наличие влаги в газовой системе приводит к коррозии труб и влияет на эффективность торможения. Более серьезным следствием наличия влаги в системе является то, что тормозная система больше не действует. Таким образом, накопленная вода должна часто выпускаться из системы. Кроме того, молекулярные сита в осушителях необходимо менять регулярно. При обнаружении неисправности в функционировании осушителя следует своевременно заменить молекулярное сито.

Похожие товары
HYZZ404B

Похожие названия
Осушитель для автомобиля | Осушитель системы воздушного кондиционирования | Машинный осушитель