Упаковка для электроники и медицинских препаратов

Электроника
Полупроводники, печатные платы, а также все виды электронных или оптико-электронных компонентов имеют повышенные требования к условиям хранения и работы, основным аспектом которых является влажность. Повышенная влажность в среде хранения электроники приводит к снижению качества, или даже повреждению электронной продукции. Для поглощения влаги из воздуха отлично подходят предлагаемые нами молекулярные сита. Адсорбция влаги повышает безопасность хранения полупроводников и электроники.

Лекарственные средства и реагенты
Независимо от формы лекарственного препарата - таблетки, капсулы, порошки или гранулы, большинство из них легко впитывает влагу во влажной среде, что приводит к их разложению или растворению. Например, при соприкосновении веществ, содержащихся в медицинских препаратах, с водой или влагой, происходит выделение газа, что может вызвать расширение, деформацию, трещины структуры препарата или его общую неэффективность.

Таким образом, медицинские препараты, как правило, упаковываются с добавлением высокоадсорбирующего осушителя (молекулярных сит), чтобы гарантировать длительный срок службы лекарственных средств.

Похожие продукты
HYG04C , Активированный минеральный порошок HYZ04E

Похожие названия
Молекулярный ситовый осушитель | Дегидратация медицинских препаратов | Поглощение влаги