Главная страница » Продукция » Молекулярные сита » Молекулярные сита специального типа » Высокопроизводительные молекулярные сита для получения кислорода
inquiry form

Высокопроизводительные молекулярные сита для получения кислорода

Высокоэффективные молекулярные сита для получения кислорода относятся к литиевым продуктам. Продукт имеет относительно стабильный алюминиево-кремниевый скелет структуры.

Характеристики
Модель HYGB100D обладает такими замечательными характеристиками, как сверх-высокая способность к адсорбции азота, высокая эффективность разделения азота и кислорода, а также высокая скорость динамической адсорбции и десорбции, и др.

На рисунке представлены изотермы адсорбции продукта HYGB100D для азота и кислорода при температуре 25 ℃.

Из приведенных выше рисунков видно, что молекулярные сита HYGB100D характеризуются более высоким азотно-кислородным коэффициентом разделения при крайне низком давлении адсорбции. Кроме того, использование молекулярных сит позволяет снизить потребление энергии при производстве кислорода, а также улучшить экономические показатели. Балансировка адсорбционной способности делает модель молекулярных сит HYGB100D подходящей для использования в различных видах оборудования для получения кислорода.

Сфера применения
Наш высокоэффективный продукт используется для разделения газа для получения кислорода и обогащенного кислородом воздуха. По сравнению с обычно используемыми молекулярными ситами на основе кальция или натрия, наш продукт предлагает намного лучшую адсорбционную способность и эффективность разделения. Он идеально подходит для использования в устройстве различных видов оборудования разделения газа, в блоках на основе метода адсорбции при переменном давлении VPSA, и др.

Стандартная упаковка
25 kg Герметичный железный барабан
136.2 kg Герметичный железный барабан

Меры предосторожности
Продукт легко поглощает влагу. Непосредственный контакт с воздухом не подходит для нашего продукта. Для эффективного хранения, он должен остаться в сухой среде.

Как китайский производитель и поставщик высокопроизводительных молекулярных сит для получения кислорода, мы также предоставляем молекулярные сита для очистки водорода, активированный оксид алюминия, активированный минеральный порошок, и молекулярные сита 4A, среди других.

Похожие названия
Молекулярное сито для получения кислорода | Высокоэффективное производство кислорода | Разделение газа

Схожая продукция
Обратная связь