Главная страница » Продукция » Молекулярные сита » Молекулярные сита специального типа » Высокоэффективные молекулярные сита для разделения газа
inquiry form

Высокоэффективные молекулярные сита для разделения газа

Данная модель молекулярных сит имеет высочайшую производительность, и специально предназначается для разделения газа. Модель HYG10E является одним из видов натриевых алюмосиликатов. Апертура кристалла равна 9А (0,9 нм).

Применение
Этот продукт обладает намного более высокой способностью к адсорбции газа с низким содержанием двуокиси углерода (например, воздуха), чем обычные сита 13X для нефтяного попутного газа. Адсорбирующая способность данного продукта для углекислого газа повышена более чем на 50%. Сниженное потребление энергии также очевидно. Особенно подходит для всех видов крупногабаритных установок низкотемпературного разделения газа и для оборудования разделения газа методом адсорбции при переменном давлении.

Стандартная упаковка
Каждый герметичный железный барабан вмещает 140 кг молекулярных сит.

Примечание
Продукт легко поглощает влагу. Непосредственный контакт с воздухом не подходит для нашего продукта. Для эффективного хранения, он должен остаться в сухой среде. После продолжения процесса адсорбции в течение некоторого периода времени, может быть запущен процесс регенерации с подходящей температурой регенерации ниже 350 ℃.

Hengye является профессиональным производителем и поставщиком высокоэффективных молекулярных сит для разделения газа в Китае. Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов, в том числе молекулярные сита для стеклопакета, молекулярные сита 13X, активированный оксид алюминия, и др.

Похожие названия
Высокоэффективное молекулярное сито | Цеолитовые молекулярные сита 9A | Молекулярные сита для селективной адсорбции

Схожая продукция
Обратная связь