inquiry form

Молекулярные сита для получения кислорода

Молекулярное сито для получения кислорода проявляет оптимальную эффективность использования в области производства кислорода.

Применение
Наш продукт подходит для разделения азота и кислорода, содержащихся в воздухе, методом адсорбции при переменном давлении (PSA / VPSA), с целью получения кислорода и воздуха, обогащенного кислородом. Кроме того, продукт часто применяется в устройстве малогабаритного оборудования для производства медицинского кислорода.

Молекулярное сито для получения кислорода характеризуется высокой способностью к адсорбции азота, высокой скоростью поглощения, сильной способностью к селективной адсорбции, полной десорбции в условиях вакуума или нормального давления, имеет высокую прочность и низкий уровень трения.

Стандартная упаковка
HYDB100D 140 кг / герметичный железный барабан.
HYGB500B 150 кг / герметичный железный барабан.

Меры предосторожности
Эта продукция характеризуется высоким уровнем поглощения влаги. Таким образом, наш продукт не пригоден для непосредственного контакта с воздухом, и его лучше хранить в сухом месте.

Как опытный производитель и поставщик молекулярных сит для получения кислорода в Китае., Hengye предлагает широкий ассортимент продуктов, включая молекулярные сита для хладагента, активированный минеральный порошок, молекулярные сита 4A, и др.

Похожие названия
Молекулярные сита для производства кислорода | Процесс адсорбции при переменном давлении | Специальное молекулярное сито из цеолита

Схожая продукция
Обратная связь