inquiry form

Молекулярные сита для осушки стеклопакета

Материал молекулярных сит модели HYD03A для стеклопакетов представлен калий-натриевым алюмосиликатом. Размер пор кристалла составляет 3A (0,3 нм).

Сфера применения
Молекулярное сито подходит для непрерывной и глубокой адсорбции остаточной влажности и летучих органических соединений между слоями стеклопакетов. Таким образом, эффективно предотвращается конденсация водяного пара и образование инея. Даже при очень низких температурах, стеклопакеты остаются прозрачными и не запотевают.

В то же время, использование молекулярных сит в качестве прослойки между слоями стекла существенно уменьшает разницу между внутренним и внешним давлением стеклопакета, обусловленную изменением сезонов и разницей температур днем и ночью. Наш продукт не только полностью решает проблему деформации и растрескивания стеклопакета в результате расширения и усадки, но и максимально продлевает срок службы этого стекла.

Стандартная упаковка
Коробка выложенная сумкой из люминиевой фольги изнутри, которая вмещает 25 кг вещества молекулярного сита, а также герметичный барабан из железа, который подходит для хранения 150 кг продукта.

Примечание
Молекулярные сита для стеклопакетов обладают высокой способностью к поглощению влаги. Не допускается прямой контакт с воздухом. Продукт должен храниться в сухом месте.

Как специализированный производитель и поставщик молекулярных сит для стеклопакета в Китае, наша компания также предлагает высокопроизводительные молекулярные сита для получения кислорода, молекулярные сита для хладагента, активированный оксид алюминия, молекулярные сита 4A, и др.

Похожие названия
Молекулярное сито 3A из цеолита | Абсорбент для стеклопакета | Увеличение срока службы стеклопакета

Схожая продукция
Обратная связь