inquiry form

Молекулярные сита для осушки хладагента

Модель молекулярных сит HYGZ300 предназначена для хладагента. Представляет собой алюмосиликат калий-натриевой формы с апертурой кристалла 3А (0,3 нм).

Область применения
Модель молекулярного сита HYGZ300B (XH-7) является мудрым выбором для осуществления осушки хладагента нового типа в холодильниках, морозильниках и системах кондиционирования воздуха. Эта модель также идеально подходит для дегидратации и сушки специальных хладагентов (например, бутана) в холодильниках.

Модель HYGZ300C (XH-9) подходит для сушки всех видов хладагентов (за исключением смешанного хладагента с дифторметаном). Кроме этого, применяется для дегидратации и осушки хладагента нового типа в холодильниках, морозильных камерах и кондиционерах. Является осушителем общего назначения.

Продукт HYGZ300F (XH-11)обычно используется для удаления влаги и сушки различных видов экологически чистых хладагентов, в том числе R-410A, R-407C, R-404A, R-507, и некоторых других.

Стандартная упаковка
Герметичный железный барабан вмещает до 150 кг молекулярных сит..

Замечание
Этот продукт для дегидратации и сушки хладагента обладает большой емкостью для поглощения влаги, поэтому следует избегать прямого контакта с воздухом. Продукт лучше хранить в сухом месте.

Наша компания специализируется на производстве и поставках молекулярных сит для хладагента в Китае. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, в том числе молекулярные сита для стеклопакета, активированный минеральный порошок, молекулярные сита 13X, и др.

Похожие названия
Молекулярные сита для воздушного кондиционера | Молекулярные сита 3A | Современные холодильные установки

Схожая продукция
Обратная связь