inquiry form

Молекулярные сита для дегидратации этанола

Наши молекулярные сита используются для дегидратации этанола, и представлены алюмосиликатным материалов в калий-натриевой форме. Название модели - HYD03C. Кристалл имеет размер пор 3A (0,3 нм).

Свойства и область применения
Модель молекулярных сит HYD03C предназначена для дегидратации этанола, и имеет множество достоинств, включая огромную способность к поглощению влаги, высокую прочность, и низкую скорость истирания.

При использовании для дегидратации этанола, метанола и других спиртов, этот продукт поглощает только воду, а не спирты. После дегидратации, получается безводный этанол высокой чистоты. Данный вид молекулярных сит широко применяется в таких областях, как био-топливная, химическая, пищевая промышленности, а также производство фармацевтических препаратов.

Стандартная упаковка
Каждый герметичный железный барабан вмещает 150 кг материала молекулярных сит.

Меры предосторожности
Этот продукт для дегидратации этанола легко впитывает влагу, поэтому не пригоден для непосредственного контакта с воздухом. Для хранения должно быть выбрано сухое место.

Как китайский производитель и поставщик молекулярных сит для дегидратации этанола, Hengye также предлагает молекулярные сита для осушителя в автомобилях, молекулярные сита 10X,активированный минеральный порошок, цеолитовые добавки, и многое другое.

Похожие названия
Селективная адсорбция из растворов | Технология молекулярных сит для дегидратации этанола | Блок дегидратации молекулярного сита

Схожая продукция
Обратная связь