inquiry form

Молекулярные сита 13X

В молекулярных ситах 13X в качестве основных компонентов используется алюмосиликатный материал. Адсорбент имеет структуру типа FAU, и состоит из кремний-кислородных и алюминий-кислородных тетраэдров. Основная структура кристалла составлена двенадцатичленными кольцами. Наша продукция относится к натриевым продуктам типа X с размером пор в 9-10 Å. Молекулярные сита производятся в строгом соответствии со стандартами HG / T 2690-1995.

Описание продукта
Модель HYD10A
Описание продукта Молекулярные сита HYD10A принадлежат к алюмосиликатам натриевой формы.
Кристаллическая апертура 9Å (0,9 нм).
Область применения 1. Молекулярные сита используются в устройстве блока разделения газов для очистки газов, удаления воды, углекислого газа и углеводородов.
2. Применяется для сероочистки (удаление сероводорода, меркаптанов, и т.д.) и осушки природного газа, сжиженного нефтяного газа и жидких алканов (пропана, бутана и т.д.).
3. Подходит для глубокой осушки сжатого воздуха и неконденсирующегося газа.
4. Молекулярные сита подходят для осушки и очистки синтетического газообразного аммиака.
5. Также используется в качестве десульфатора и получения аэрозольного газа-вытеснителя для дезодоранта.
6. Молекулярные сита используются для удаления пиролитического газа.
Типичная упаковка 140 кг / герметичный железный барабан
Модель HYD10B
Описание продукта Молекулярные сита HYD10B принадлежат к натриевой форме алюмосиликатов. Кристаллическая апертура 9Å (0,9 нм).
Область применения Продукт идеально подходит для сушки промышленных газов, или очистки сырого газа в блоке разделения воздуха (одновременно удаление воды, углекислого газа, и некоторых углеводородов).
Данный тип молекулярных сит удовлетворяет особым требованиям промышленного метода низкотемпературного разделения газа. Кроме того, обладает увеличенной поглощающей емкостью для углекислого газа и воды, что позволяет избежать явления блокировки газопровода в процессе разделения воздуха.
Его характерные особенности включают сильную способность к поглощению углекислого газа, низкотемпературной регенерации, долгий срок службы, и некоторые другие.
Типичная упаковка Гранулы: 125 кг / герметичный железный барабан
Шарики: 140 кг / герметичный железный барабан
Модель HYD10D
Описание продукта Молекулярные сита HYD10D представляют собой алюмосиликаты натриевой формы.
Кристаллическая апертура 9Å (0,9 нм).
Область применения Продукт удовлетворил особым требованиям, предъявляемым к фильтрам в промышленном разделении воздуха. Кроме того, он имеет улучшенную способность к поглощению углекислого газа и воды. Кроме того, использование молекулярных сит 13Х предотвращает явление блокировки газопровода во время низкотемпературного разделения воздуха.
Наш продукт является желательным для различных типов крупногабаритных блоков низкотемпературного разделения воздуха и установок для разделения воздуха PSA (адсорбции при переменном давлении).
Типичная упаковка 140 кг / герметичный железный барабан
Модель HYG10E
Описание продукта Молекулярные сита HYG10E представляют собой алюмосиликатный материал натриевой формы.Кристаллическая апертура 9Å (0,9 нм).
Область применения Продукция имеет высокий потенциал адсорбции газов с низким содержанием углекислого газа (например, воздуха). Этот тип молекулярных сит имеет на 50% более высокую способность к поглощению диоксида углерода (углекислого газа), по сравнению с обычными ситами 13X для очистки нефтяных попутных газов. Кроме того, требуемый расход энергии значительно сокращен.
Этот продукт превосходен для всех видов крупногабаритных установок низкотемпературного разделения газов и блоков для разделения газов на основе адсорбции при низком давлении.
Типичная упаковка 140 кг / герметичный железный барабан

Замечание
Молекулярные сита 13X имеет высокую способность к поглощению влаги, и, поэтому не может напрямую подвергаться воздействию атмосферного воздуха. Продукцию следует хранить в сухом месте.

После осуществления процесса адсорбции в течение некоторого времени, можно запускать процесс регенерации молекулярных сит при температуре не выше 350 ℃.

Hengye aявляется китайским производителем и поставщиком молекулярных сит 13X. Мы поставляем различные типы продуктов, такие как молекулярные сита 4A, активированный минеральный порошок, молекулярные сита для очистки водорода, и активированный оксид алюминия.

Похожие названия
Молекулярное сито 10A | Химический состав в системах очистки газа | Абсорбент для осушки

Схожая продукция
Обратная связь