inquiry form

Молекулярные сита 5А

Молекулярные сита 5A модели HYD05C состоят из алюмосиликатного материала кальциево-натриевой формы. Размеры пор этого продукта составляют 5А (0,5 нм).

Применение
1. Молекулярные сита 5A помогают удалить воду, диоксид углерода, ацетилен и другие примеси из сырьевого газа в системе очистки воздуха.
2. Используется для разделения алканов и изопарафинов (фракции C4-C6) в производстве парафина.
3. Кроме того, наш продукт подходит для глубокой осушки и очистки воздуха, кислорода, азота, водорода и смешанного газа.
4. Кроме того, подходит для очистки и осушки жидкости, а также таких промышленных газов, как природный газ, разложившийся газообразный аммиак, и др.
5. Молекулярные сита 5A используются для очистки и разделения инертных газов.

Типичная упаковка
Каждый герметичный железный барабан вмещает 125 кг гранул или 150 кг шариков адсорбента.

Меры предосторожности
1. Молекулярные сита отличаются повышенным поглощением влаги, поэтому следует избегать непосредственного контакта с воздухом. Должны храниться в сухом месте.
2. После завершения адсорбции, может быть осуществлена регенерация. Значение надлежащей температуры регенерации лежит в пределах 350 ℃.

Как опытный производитель и поставщик молекулярных сит 5A в Китае, Hengye предлагает полный ассортимент продукции, включая молекулярные сита 3A, высокоэффективные молекулярные сита для разделения газа, активированный оксид алюминия, и др.

Похожие названия
Молекулярные сита 5A, синтетический цеолит | Карбонатное молекулярное сито | Фильтр-осушитель для нефтяной промышленности

Схожая продукция
Обратная связь