inquiry form

Молекулярные сита 4A

Молекулярные сита 4А также известны как натриевые продукты типа А. Его основная кристаллическая структура представлена восьмичленными кольцами с апертурой 4А (1А = 10-10м). Наш продукт соответствует производственным стандартам HG / T 2524-1993 . Продукция типа А в основном состоит из алюмосиликата. Сита имеют структуру скелета типа LTA, состоящую из кремний-кислородных и алюминий-кислородных тетраэдров.

Краткое описание
Молекулярные сита 4А относятся к разряду натриевых продуктов с кристаллической структурой типа А. Могут адсорбировать молекулы, критический диаметр которых не более 4А.

Использование
При применении для осушки в газовой или жидкостной замкнутой системе, молекулярные сита 4А предлагают функцию статической дегидратации. В промышленности, сита используются не только для осушки насыщенного углеводородного сырья, но и для адсорбции метанола, этанола, сероводорода, углекислого газа, и др.

Кроме того, молекулярные сита подходят для использования в качестве осушителей для покрытий и пластиковых материалов, или, в качестве статического сушильного агента в бытовых системах охлаждения, упаковке фармацевтических продуктов, автомобильных кондиционерах, упаковке электроники, и операциях со скоропортящимися химическими веществами. В спектр молекул, которые могут быть адсорбированы продуктом типа 4А, входят все виды молекул, которые адсорбируются продуктами типа 3A.

Химическая формула
Na2O·AL2O3·2SiO2·4.5H2O

Регенерация
Молекулярные сита 4А подходят для повторного использования после применения метода нагрева и одновременной продувки или эвакуации. Кроме того, регенерация перегретого потока и перегретого инертного газа также является идеальным методом подготовки молекулярного сита для повторного использования.

Основные технические характеристики
Модель HYG04C
Описание продукции Молекулярные сита HYG04C представлены алюмосиликатами в натриевой форме.
Кристаллическая апертура составляет 4Å (0,4 нм).
Область применения 1. Используется для глубокой дегидратации и осушки таких газов и жидкостей, как воздух, природный газ, алканы, хладагенты и органические растворители
2. Идеально подходит для обезвоживания аргона
3. Используется для обезвоживания красок, красок и покрытий в промышленности
4. Применяется для обеспечения статической дегидратации в упаковке лекарственных средств, электроники, химических веществ и скоропортящихся химических веществ.
Типичная упаковка Гранулы: 125 кг / герметичный железный барабан
Шарики: 150 кг / герметичный железный барабан
Профилактические меры Наш продукт характеризуется повышенной способностью к впитыванию влаги, поэтому не может напрямую подвергаться воздействию воздуха. Продукцию следует хранить в сухом месте.
После адсорбции, может быть проведена регенерация молекулярных сит. Необходимая температура регенерации не должна превышать 350 ℃.
Модель HYG04DG
Описание продукции Молекулярные сита HYG04DG также представлены алюмосиликатами в натриевой форме.
Кристаллическая апертура составляет 4Å (0,4 нм).
Область применения 1. Продукт в основном используется для глубокого обезвоживания и сушки природного газа. Молекулярные сита характеризуются длительным сроком службы, благодаря высокой прочности адсорбента.
2. Подходит для поглощения воды, небольшого количества углекислого газа, сероводорода и других незначительных примесей в природном газе.
3. Особенно адсорбционной обработки природного газа с низким содержанием углекислого газа и сероводорода (до 200 м.д.), природный газ может непосредственно транспортироваться по трубам.
Типичная упаковка Гранулы: 125 кг / герметичный железный барабан
Шарики: 150 кг / герметичный железный барабан
Профилактические меры Наш продукт легко впитывает влагу, и не может напрямую подвергаться воздействию воздуха. Продукцию следует хранить в сухом месте.
После адсорбции, может быть проведена регенерация молекулярных сит. Температуру регенерации следует поддерживать на уровне ниже 350 ℃.

Hengye является специализированным производителем и поставщиком молекулярных сит 4A в Китае. Наша компания предлагает широкий ассортимент продуктов, включая молекулярные сита 13X, молекулярные сита для осушителя в автомобилях, активированный минеральный порошок, и молекулярные сита для удаления серы, среди других.

Похожие названия
Сито для очистки жидкостей | Синтетический цеолит, молекулярные сита 4A | Молекулярные сита для очистки сточных вод

Схожая продукция
Обратная связь